注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

消灭电脑系统里的坏分子  

2014-03-08 08:34:24|  分类: 〖电脑知识〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

支你一招:让flash地址永远有效 - 迎春 -

迎春博客:http://ycyx88888.blog.163.com

消灭电脑系统里的坏分子
        经常玩电脑的人,都会自己维护电脑。最简单的就是用安全卫士清理垃圾,杀毒,或是修补漏洞。这些我基本上每天都做,可是电脑还是还是越来越慢!还总卡,别提多闹心了。
        原因之一和电脑里下载的软件多了有关系(我的电脑里有好多各种功能强大的学习软件,再找很费劲,所以不舍得删除)。
        原因之二就是垃圾过多!因为所做的清理垃圾,根本不彻底,有些垃圾,即使安全卫士也清理不了,它会厚着脸皮躺在你的电脑里赖着不走,日积月累,堆积成山。昨天发现我电脑里的垃圾已经超过两万多,吓了我一跳!
        下面告诉你,如何抓获你电脑系统里那些顽固的“垃圾分子”,并轻轻松松全部干净彻底歼灭它们。你不妨看看哈--------
        一、打开你的电脑左下角的开始,进入运行,然后在空白处输入【cookies】点确定,出现一个框,这就是c盘桌面文件的垃圾,你看左下角的数字,就是现在打开盘符里的垃圾数量。还等什么?那就直接ctrl+A全部拉黑,点击右键删除,干净彻底歼灭就是。
        二、打开开始,单击控制面板,打开后,找管理工具,再找事件查看器,双击左键点开,出现一个对话框。下拉鼠标,放到应用程序上,看看你的有多少个事件,这些都是无用的垃圾,然后右键点应用程序,再点清除所有事件,出现是否保存这些文件,你点否,就OK了。
        三、再把鼠标下拉到系统,再查看你的系统里有多少个无用的事件,也按上面的方法,点系统右键,删除所有事件。最后再把鼠标下拉到以英文k打头的那个上面,同样查看一下里面的无用事件,然后再按上面的方法删除,即可。
         现在看看你的电脑,干净了吧?  当然,这些动作,你要经常做,你的电脑网速才会大大提升的。
 迎春欢迎你的光临-

点击进入动画制作天地点击进入电脑技术学堂  

图片、文章/编辑、整理:迎春

加强交流 增进友谊

http://ycyx88888.blog.163.com/

文章导读
 迎春欢迎你的光临-
经典收藏 F-S制作 博客知识 P-S制作 U-5制作
在线制作 P-S滤镜 常用工具 兴趣爱好 人体世界
制作软件 电脑知识 精品素材 醒世读物 小品相声
超级题库 视频录制 音乐录制 国学故事 创意网站
透明F-S 姓氏起源 有声读物 靓丽欣赏 动画实战
装饰素材 阅读欣赏 幽默笑话 兴趣客栈 迷人音乐
中科教程 pCS5全集 U-5教程 会声会影 成语故事
古代诗词 高手进阶 懒人动画 有待添加 有待添加
 迎春欢迎你的光临-
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017