注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

免费mp3音乐文件上传外链空间 你可以传音乐了  

2013-06-22 08:47:38|  分类: 〖电脑知识〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

支你一招:让flash地址永远有效 - 迎春 -

迎春博客:http://ycyx88888.blog.163.com

免费mp3音乐文件上传外链空间     
1、新华社区音乐广场
评语:尽管不少人对其严格的上传文件审核程序略有微词,但是新华的外链至少到现在没有任何人在本站上留言不稳定或是失效的(前一段时间新华音乐广场部分外链链接调整不算)。
提供的服务和特点总结:单文件限制5M,总容量无限,需审核,永久保存,流量无限制,外链速度快。
2、土豆相册视频
评语:土豆网这个国内知名的视频分享网站,拥有强大的网络带宽的后盾支持,并且本方法知道的人数并不多,目前来看外链是相当稳定的,因此将其排在第二位,其外链地址不支持在flash播放器或播放列表中播放和组织。土豆相册视频现外链速度很快!
提供的服务和特点总结:
单文件限制5M,总容量无限,需审核,永久保存,流量无限制,外链速度快。
3、Wix.com
评语:是非常强大的一个Flash网页自助建站空间,音乐外链很稳定,不压缩转码,支持类似于MixPod的自定义播放列表的音乐分享网站。Google PR 8 ,有超高的人气,可以将上传的音乐、图片及文字组合起来,发布成一个漂亮的富媒体widget;也可以通过添加外站URL来间接上传自己的音乐文件。
提供的服务和特点总结:总空间无限,外链速度较快,且外链较稳定。
4、mp3upload.ca
评语:mp3upload.ca是一个来自加拿大的音乐上传分享空间。支持mp3文件的上传、分享、下载和外链,外挂播放器支持播放列表,单文件上限15M,空间总容量无限,永久保存。
5、mindenkilapja.hu
评语:mindenkilapja.hu是匈牙利的免费建站空间,该站提供总容量1G的上传空间,单文件限制为30M,流量无限,永久保存。
6、Ning
评语:尽管ning经常被大墙挡,访问常需代理或越墙软件,但是我考虑仍然将其入选,因为它的音乐外链地址可以在国内正常使用,而且Ning实在太强大了。
提供的服务和特点总结:单文档上传貌似无限制,但由于没有上传进度条,境外网站上传速度较慢,因此很难上传成功几百兆的文档,文件永久保存,账户流量限制10G/月,账户总容量100G。
7、Kompoz
评语:上传的格式包括:mp3, wav, wma, ogg, aif, aiff, ape, pdf, mid ,每个文件最大不能超过75M。网页上传会有进度条,这点我比较欣赏。推荐用客户端上传,速度不错,貌似无流量限制,文件长期保存。
8、FileFactory
评语:经过一段时间的测试,证明西祠胡同的外链是相当稳定和快速的。
提供的服务和特点总结:单文件上传限制为300M,总空间容量100G,文件90天内有人下载则自动续期,否则该文件被删除。
9、Skydrive
评语:Skydrive的外链地址改为动态地址以后,这个用脚本找出Skydrive代码的方法并不被多数人所知,Skydrive卸去了之前背负的大量盗链流量包袱后,外链速度明显增快了。
提供的服务和特点总结:
单文件上传上限50M,账户总容量25G,文档永久保存。
10、Arkiva
评语:在原帖的留言中,似乎Arkiva网站的访问曾经出现过数次问题,但是该音乐上传空间的音乐外链地址始终是比较稳定的。
提供的服务和特点总结:2G的上传空间(需要安装上传插件),支持批量上传,文件永久保存,无最大单文件上限限制。
11、isound
评语:sound的PR值为5,单首歌最大7m 每个月有10GB的流量,文件永久保存
 东方标致美女欣赏- 迎春-

点击进入动画制作天地点击进入电脑技术学堂  

图片、文章/编辑、整理:迎春

加强交流 增进友谊

http://ycyx88888.blog.163.com/

文章导读
http://ycyx88888.blog.163.com/
经典收藏 F-S制作 博客知识 P-S制作 U-5制作
在线制作 P-S滤镜 常用工具 兴趣爱好 人体世界
制作软件 电脑知识 精品素材 醒世读物 小品相声
超级题库 视频录制 音乐录制 国学故事 创意网站
透明F-S 姓氏起源 有声读物 靓丽欣赏 动画实战
装饰素材 阅读欣赏 幽默笑话 兴趣客栈 迷人音乐
中科教程 pCS5全集 U-5教程 会声会影 成语故事
古代诗词 有待添加 有待添加 有待添加 有待添加
http://ycyx88888.blog.163.com/




  评论这张
 
阅读(558)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017