注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

简单四步给偏暗的美女磨皮及美白  

2009-06-14 20:07:09|  分类: 〖P--S教程〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:Wzfzl 作者:不详
原图
简单四步给偏暗的美女磨皮及美白 - 迎春 -
最终效果
简单四步给偏暗的美女磨皮及美白 - 迎春 -  

1、打开原图,按Ctrl + J把背景图层复制一层,执行:图像 > 应用图像,参数设置如下图,确定后吧图层不透明度改为:50%。然后新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E盖印图层,进入通道面板,把绿色通道复制一层,对副本执行:滤镜 > 其它 > 高反差保留,数值为10。
简单四步给偏暗的美女磨皮及美白 - 迎春 -
2、再执行:图像 > 计算,在混合选项那选择“强光”,其它自定义就行了。按照上面的设置再连续执行计算2次,得出Alpha3通道图层,按住Ctrl点Alpaha通道图层面板载入选区。返回图层面板,点中所需要磨皮的最上面图层。按Ctrl + Shift + I反选,然后创建曲线调整图层,稍微调白一点,然后用黑色画笔把头发部分擦出来。
简单四步给偏暗的美女磨皮及美白 - 迎春 -  

3、接下来就是细节处理,新建一个图层,盖印图层,把脸上较大的黑点或凹凸不平的地方用仿制图章工具去掉。最后一步磨细嫩皮肤了,新建一个图层盖印图层,然后把盖印后的图层复制一层,执行:滤镜 > 模糊 > 高斯模糊,数值为2-4个像素。确定后加上图层蒙版,把蒙版填充黑色,接下来再把前景色设为白色,用柔边画笔在蒙版上涂抹脸部有杂点的部分。
简单四步给偏暗的美女磨皮及美白 - 迎春 -
4、效果已经很明显了,但脸上还是有些不均匀的色块,看上去像白斑,我们可以用修补工具或仿制图章工具细细的给调整过来,这一步要有耐心,调得时候一定要看两边肤色的对称。最后再盖印图层,使用Topaz滤镜锐化一下,完成最终效果。
简单四步给偏暗的美女磨皮及美白 - 迎春 -  

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017